「鯛の姿焼」に挑戦
そのまま焼くと皮が膨張して、その部分だけが黒く焦げてしまいます。
そこで塩をする前に数本の金串で魚をブツブツと刺しておきます。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
★ のブログ・アクセスカウンタ
5/11 昨日: 1,343 累計: 1,082,013
★ 2008年5月5日《 「大道芸 バナナの叩き売り 」 》
………………………………………………………